Главная Интересное о белье Бельевой трикотаж Женское белье Мужское белье Детское белье Уход за бельем Карта сайта Контакты  

Не мужское это дело


Женский наркотик

ЭТОТ КЛИЕНТ оказался более продвинут, выбрал все быстро, видно, заранее представлял, на что идет. Правда, и на него нашлась проруха — размер. Он его не знал и моментально запутался. Сказал зачем-то про рост, который вообще значения не имеет, произвел руками какие-то шарообразные манипуляции, но в конце концов сдался, вняв совету срезать со старого белья бирки с указанием размеров.

— Видно, что заботливый, но неопытный, — поделилась Ольга. — Чаще всего вот так же путаются, самые хитрые имеют при себе шпаргалки. Но чтоб все знал подробно — большая редкость. Некоторые при виде бюстгальтера с вкладками для увеличения объема очень удивляются и качают головой, вот, мол, как женщины нас обманывают!

Тут уж и я не стерпел. Конечно, обманывают! «Да, консультант из вас не получится. Прежде всего надо усвоить, что белье для женщин — это как наркотик! Некоторые на него так подсаживаются, что слезть уже не могут. Попробуйте вы им скажите то, что сейчас мне, я на вас посмотрю… А потом, поймите же наконец, для кого это все покупается, перед подругами, что ли, хвастаться? Нет, для вас же, для вас, а вы… Это еще хорошо, что хоть сейчас мужчины стали понемногу разбираться, вот бы у них вам поучиться…»

Что тут сказать? Мне стало очень стыдно, я пообещал исправиться и постичь хотя бы начала этой деликатной науки.

P. S. Кстати, за весь мой «рабочий» день ни одна женщина сюда за покупками не зашла. Почему бы это?
1  2  3  

Другие статьи по теме:

- Жизнь в преисподнем. Мужское белье.
- Виды нижнего белья
- Мужские... колготки!
- О качестве нижнего белья
- Трусы
Новости:
Актриса поразила всех своим нарядом на светском вечере от VOGUE.

Француженки до сих пор остаются самыми главными мировыми покупательницами трусиков, лифчиков, ночнушек и другого нижнего белья

Нападающий Александр Фролов рассказал о самом необычном автографе

Новые публикации: